Anmeldung

Bei Interesse vereinbaren Sie bitte zunächst mit mir telefonisch oder per E-Mail ein Erstgespräch.

Sie sind herzlich in meiner Praxis willkommen und ich freue mich über Ihre Anfrage.

Telefon:  0151 - 61021873

Mail:  mail@svenreichmann.de

Während des Erstgesprächs werden wir Ihre derzeitige Lebenssituation besprechen und haben die Möglichkeit uns gemeinsam kennenzulernen. Selbstverständlich erfahren Sie in diesem Gespräch auch alles über den möglichen Ablauf und das Vorgehen in den Therapie- und Beratungsstunden. Nach dem Erstgespräch können Sie dann in Ruhe entscheiden, ob eine Begleitung durch mich in Ihrer Situation tatsächlich das Richtige ist.

Therapiekosten

Die Behandlungskosten für Sinnzentrierte Psychotherapie sind privat zu zahlen und werden in Deutschland derzeit in aller Regel nicht von den Krankenkassen übernommen.

Erstgespräch / Einzelsitzung:  60 Minuten  |  90 Euro

Paar- / Familiensitzung: 90 Minuten  |  135 Euro

Für vereinbarte Termine, die nicht wahrgenommen, bzw. nicht bis 24 Stunden vor Sitzungsbeginn abgesagt werden, muss eine Ausfallgebühr in voller Honorarhöhe berechnet werden.

Hausbesuche sind auf Anfrage innerhalb des Hamburger Stadtgebiets möglich, sollte es Ihnen aus gesundheitlichen oder anderen triftigen Gründen nicht möglich sein zu mir in die Praxis zu kommen.