Anmeldung

Bei Interesse vereinbaren Sie bitte zunächst mit mir telefonisch oder per E-Mail ein Erstgespräch. Sie sind herzlich in meiner Praxis willkommen!

Telefon:  0151 - 61021873

Mail:  mail@svenreichmann.de

Therapiekosten

Die Behandlungskosten für Sinnzentrierte Psychotherapie sind vom Klienten privat zu zahlen. Eine Abrechnung der Sinnzentrierten Psychotherapie über die gesetzlichen Krankenkassen ist in Deutschland leider nicht möglich.

Sollten Sie privat krankenversichert sein oder eine Zusatzversicherung haben, klären Sie bitte unbedingt vorab mit Ihrer Versicherung, ob bzw. in welcher Höhe und welchem Umfang diese die Behandlungskosten für eine Sinnzentrierte Psychotherapie übernimmt.

Erstgespräch / Einzelsitzung:  60 Minuten  |  90 Euro

Paar- / Familiensitzung: 90 Minuten  |  135 Euro

Für vereinbarte Termine, die nicht wahrgenommen, bzw. nicht bis 24 Stunden vor Sitzungsbeginn abgesagt werden, muss eine Ausfallgebühr in voller Honorarhöhe berechnet werden.

Hausbesuche sind auf Anfrage innerhalb des Hamburger Stadtgebiets möglich, sollte es Ihnen aus gesundheitlichen oder anderen triftigen Gründen nicht möglich sein zu mir in die Praxis zu kommen.

Praxis für Sinnzentrierte Psychotherapie

Dipl.-Psych. Sven Reichmann

Im Gehölz 1

20255 Hamburg